오토서식공유

파워사다리

작성자 정보

• 기린 작성
컨텐츠 정보

본문

우선적으로 파워사다리 오토실행후에

3구멍 1-1:2-2 정방향 셋팅하고

가상뱃으로 모니터를 제작햇어요

가상벳 모니터를 끄지를 마시고 상시 ON해놓으시고

가상뱃 모니터 MAX점과 MIN점을 잡으시고

MAX점이 +80만이다

MIN점이 -80만이다

상기 2~3일간의 모니터 기준점을 잡으신후 기준점 -50~80만 조건 충족시 30000:1-1:2-2 조건 실뱃

일주일 테스트결과 모니터 최저점에서 시작하면 수익이 나는듯해요

최저점 시작시 24시간 기준 최소 50만이상

최고 100만이상 날 듯

단 올라가는 시간은 구간에 따라 조금 차이가 나는 듯 합니다.

어느떄는 24시간에서 36시간 기준에서 최고점을 찍는듯합니다

관련자료

미미님의 댓글

• 미미
가상실행후 일정수준으로 떨어지면 실투자진행하는방법 여러서식에 동일하게 적용가능할듯하네요~~

승부사님의 댓글

• 승부사
저도 이거 주식마냥 저점잡고 들어가는거 좀 해보았는데, 서식에따라 계속 내려가서 결국 시드가 마르는경우가 좀 있었어요ㅜㅜ
어느정도 +- 수렴하는 서식이 진짜 중요한거같아요 요거는ㅎ

쥬피터님의 댓글

• 쥬피터
시드설정과 멘탈관리가 중요한 방법
저도 한동안 재미봤습니다만 모니터링중 자꾸 못 참고 손뱃박고
이틀 연속 터질때 손뱃 박아서 배보다 배꼽이 크길래 손절했습니다만 분명 효과 있는 방법입니다
응원하겠습니다!!!!!

덕성토신님의 댓글

• 덕성토신
주식과 비슷한 접근이네요 ㅎ
금액은 단일배팅인가요? 마틴인가요?

나네님의 댓글

• 나네
ㅎ  맞네요..저도 6매할때 6패 나오는 것은 두배로 다시 시작했던기억이 ㅎㅎ

aizaiz님의 댓글

• aizaiz
장퐁당이후에 진입하면 수익될듯하네요
목표금액도달후 또지켜보면서 하면 될거같은데요.

제이제이2님의 댓글

• 제이제이2
이방법 좋습니다. 다른 배팅법에 접먹도 가능합니다

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱
맥스점에서는 서식 반대로 넣으면 되나..

신갈님의 댓글

• 신갈
테스트해보려는데 한구간 마다 50정도 난다는 말씀이시죠?

우마왕님의 댓글

• 우마왕
전체 191 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0