오토서식공유

6매배팅법 설정방법

작성자 정보

• 신갈 작성
컨텐츠 정보

본문

퍼스트오토 설정에 들어가셔서 1승1패시 5회 휴식 넣어주셔야 자동으로 돌아갑니다.

전부다 설정해주셔야 됩니다.

중요한걸 빼먹엇네요

관련자료

오토로10억님의 댓글

• 오토로10억
확인 감사합니다~ㅎㅎ첨에 이상하다 싶어서 저렇게 세팅하고 돌려봤더니 되더라구요.근대 궁금한게 진입 시점이 제일 6매기준 첫째줄 시작일때 1단 들어가는거 맞죠??저는 그렇게 해놨긴 하거든요 아직 안터지고 5단 한번 갔네요ㅎㅎ
그리구 1단만 저거 세팅하나요??전 그냥 5단까지 다 똑같이 설정을했어서 틀린건가 싶어서요.
배팅되는거 보면 멀 기준으로 하는지도 아직 이해가 안되네요;;ㅎㅎ아직 안터지고 있다는거에 의미가 있지만 수익률이 좋아서 터져도 금방 복구 될꺼같네요ㅎㅎ

처음모습님의 댓글

• 처음모습
혹시 이거 돌려보신분 수익율은  어떤가요?

로얄손님님의 댓글

• 로얄손님
하루 계산해보니 5번 이상 죽는게 나오면 손실 같던데. 평균 하루에 5번이상 안죽으면 이익.

불랙잭님의 댓글

• 불랙잭
제가 셋팅을 잘못한건가요? 순서되로 안들어가고 아무놈이 들어가네요

성갓님의 댓글

• 성갓
1단만 1승1패 5회 만 넣는데
1단5단까지  이익 입니다 ㅋ  어제도 이렇게 가벳으로 했는데
 25만원 이익 이던데요
1000원 출발 마틴 으로요

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자
그럼 전부다 1승1패5회    또 셓팅 해서 한번 가벳으로 해봐야 겠어요  암튼 분위기가 좋네요 ㅎ 잘 쓰겠습니다

제이제이2님의 댓글

• 제이제이2
단들어가는 단계가6매기준6매에서 들어가면 되나요? 1매시작전에

빵킬2님의 댓글

• 빵킬2
1번 올려주신 서식 무휴로 가벳 중인데 휴무 설정 꼭 해야 하나요?

로동포님의 댓글

• 로동포
님. 정말 죄송한데 제눈엔 4단서식하고 5단서식이 똑같아보여요. 엑셀에 입력했는데 똑같이 나오는데 확인 한번만 부탁드려도 될까요~?
전체 191 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0