오토이야기

일반볼 조합 질문요?

작성자 정보

• 용용이 작성
컨텐츠 정보

본문

일반볼 조합을 가지고 사다리에서의 삼치기스타일이 가능 할 것으로 판단 되서요

예) 1 2 3 4    번 중에 세개를 찍어서 (사다리와 동일한 개념) / 단지 사다리보다 수익 기대값이 약간 부족한듯

해보신 분 있으신가요?

가능성이 있을런지~ 아니면 특이사항이 있어 참고해야 하는 부분이 있던가~ 등의 조언을 부탁드립니다 

공부하기 이전에 방향성을 알게 되면 좀더 빠른 결과을 얻지 알을까 하는 기대감에 질문 드립니다  

현재 저는 추첨결과에 대하여 ~찢기를 하는 방식을 마틴 2단계 또는 3단계를 해 보려하는데 

통계값을 어디서 봐야 하는지 잘 몰라서 글 남겨요

부탁드립니다  

관련자료

악동님의 댓글

• 악동
삼치기면 3단이상은해야 될듯싶네요

동순여사님의 댓글

• 동순여사
일반볼 조합만으로는 모르겠고 일반볼 이랑 일반볼조합 으로 삼치기 하는 사람 가끔 있긴한데..
조언드릴 만한 정보는 요율이 많이 쌓인다?ㅎ
일반볼 삼치기 관심 있으시면 유튜브에서
일반볼삼치기로 검색해보세요~
실시간 하는 사람 있을거임 흰수염 이였나?
찾아보세요~
조합통계는 따로 검색가능한곳 없을거에요~

운비풍님의 댓글

• 운비풍
조합 통계 내드릴수 있습니다~~~
전체 224 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0