오토이야기

오토의 잘못된 생각들

작성자 정보

• aizaiz 작성
컨텐츠 정보

본문

오토의 의미가 뭘까요?

짧게가고 수익날때 멈춤다 인가요?

그럼 뭐하러 오토를 하나요 손벳을 하죠

내생각이 다 맞지는 않겠지만 저의생각은

오토의 정의는 마인드 콘트롤에서 무너지기때문에 오토를 돌림으로서 

프로그램이 알아서해주니까 무너지지 않기 위해서죠

짧게해서 수익나는거 아무나 다합니다

오토를 돌릴이유가없죠

제 정의입니다. 

아니면 말고요

오토는 365일돌려서 365일을 편하게 살기의한 꿈입니다.

짧게해서 수익나고 멈춰야하면 손벳이 더 승률 좋습니다

손벳해서 멈추시면됩니다 

저는 멈추질 못해서 오토를 합니다~

관련자료

세상여행님의 댓글

• 세상여행
저도  그래서  오토를  찾습니다
구하기가  힘들어서 그렇치

메리트님의 댓글

• 메리트
전 제 서식대로 설정 가능하면  좋겟네요
제 사이트에 하면  더  좋겠구요
안된다면  먹티없고 요율 많이 주는곳이면  되네요

성갓님의 댓글

• 성갓
''오토는 365일돌려서 365일을 편하게 살기의한 꿈입니다.''

누구나 원하는 꿈이네요 멋진말입니다

리사실장님의 댓글

• 리사실장
손뱉이 귀찮거나 오랫동안 배팅하고 싶은 사람들이 오토를 쓰죠 사람이 직접 때리다보면 분노 조절이 잘 안되니..
귀차니즘과 분노조절이 안된다면 오토를 하는게 맞죠 저도 그래서 오토를 하구요~~

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌

놀자님의 댓글

• 놀자

세상여행님의 댓글

• 세상여행
저도 24시간 올릴라고 오토 하는건데 마인드는 저랑 같으시네요..그런데 3일을 못가서 마이너스  찾을수있을찌 모르겟네요
거기에 멈춤까지 스트레스 이빠이
전체 222 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0