오토이야기

양방이 답입니다.

작성자 정보

• 얼티밋 작성
컨텐츠 정보

본문

실벳 나름 빠따 좋습니다

오토 수없이 돌려봤지만 다 부질없는거 알고 꿈에서 깨어났고요

바카라 파워볼 별 노름 다해봤지만

실벳도 오토도 결국은 죽더라고요

저는 죽장 사이트 끼고 받치기 사이트랑 양방치기 합니다

어느쪽으로 올라타든 환전 잘 나오는 곳이면 걱정없고요

단 받치기로 올라타야 죽장에서 수익이 나고 죽장으로 올라타면 본전이더군요

몇가지 팁이 있는데 마틴은 절대 하면 안됩니다

기존에 내가 게임하던 스타일대로 일정 벳으로 주구장창 때려보세요

웃긴건 결국은 내가 생각대로 때린 픽은 죽게되더군요

안그럼 지금까지 노름하면서 수십억 부자됫겠죠?ㅋㅋㅋ

저는 받치기 500 죽장 50

이렇게 10대1 비율로 작업을 칩니다. 

심리적 효과도 무시못합니다.

15장씩 양방치다보면 결국은 받치기로 넘어가게 되있더군요

요율먹고 이런거 치면 한판에 15~20장 먹기도 합니다

이런것도 있으니까 오토만 너무 하지마시고

터지면 분노벳 나가는거 저만 그런거 아니잖아요?

양방하면 맘 편합니다

9월 수익 대단하지 않나요?

관련자료

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
충전후 보너스주는 사이트를 이용해서 하는건가요?

협곡소라카님의 댓글

• 협곡소라카
얼추는알고있던방식인데, 죽장사이트구하는부분이랑 이런부분에서 에러사항이많아서 더 알아보진않았는데, 환전의안정성만있다면 괜찬은건가요~? 예전에 궁금했는데ㅋ

삼태기메들리님의 댓글의 댓글

• 삼태기메들리
저분은 저분만의 노하우가 잇어서 잘하시는 것이고.. 저도 3년전인가 환전문전 없는데서 해봤는데 첨 몇일이주는은 천만원넘게 정산받아보고 했는데 그 때 제 기억으론 100만원당 2천원 마이너스인데 70억 가까이 배팅할때까지 못 죽였다는 ㅋㅋㅋ
저것도 쉬운거는 아니예요

던힐님의 댓글

• 던힐
손벳 대장님 오랜만에 오셨네 ㅎㅎ

타다닥님의 댓글

• 타다닥
양방 녹여만준다면 제일이상적인 수익방법이죠ㅎㅎ

근데 저분이라서 가능했던거지  쉽사리접근하믄 골아퍼요
혹여 다른분들 이거보고자판기사이트에서하는건 사기이니 비추입니다

국산돼지님의 댓글

• 국산돼지
자판기 올라타면 답도 없을건데요 ㅠ  한쪽을 녹인다는게 생각처럼 쉽지가 않더라구요

나이근님의 댓글

• 나이근
저도 지금 오토도 돌리고 양빵은돌린지 3년넘어가는데 이젠 발란스싸이트에 요율ㅇ 내려가서 재미가없네요 ㅜㅜ

쿠팡맨님의 댓글

• 쿠팡맨
예전에 양방잠시해봤는데 잘안되더라구요 ㅎㅎ
노하우좀 배우고싶습니다 ㅎㅎ

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠
노하우좀 배우고싶네요 죽이려고해도 쉽게 안죽여지던데..

이태원깡냉이님의 댓글

• 이태원깡냉이
히안한게 죽이려고 하면 절대 안죽는게 파워볼.
양빵 녹이기 많이 해봤는데.
절대 안죽음. ㅋ
죽이려고하면 살고 살리려고하면 뒤짐. ㅋㅋ

유비님의 댓글

• 유비
노하우가 있으실듯 이 방식 알만한 분들은 아는 방식일텐데 장난 아니네요 ㅋㅋ

토린이님의 댓글

• 토린이

제주범님의 댓글

• 제주범
정싸에 200이 몰리면 200을 그대로 환전을 해주나요??

그리구 정싸에서 0이되면 30%인 30만원을 환전해준다는건가용?

오토호랑이님의 댓글

• 오토호랑이
사이트랑 죽장코드 환전확실하게나오는곳으로 구했는데혹시 노하우알려주실분

솔솔라라님의 댓글

• 솔솔라라
전체 412 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0