오토이야기

서식과 패턴 긁적여봅니다

작성자 정보

• 김아론실장 작성
컨텐츠 정보

본문

명확한 답이 있는 단어들이잖아요

서식의 사전적 의미는 서류를 꾸미는 일정한 방식이고

패턴은 일정한 형태나 유형 또는 방법입니다

말 그대로 서식은 일정한 방식으로 결과를 찾는것이고

패턴은 유형이나 형태를 바꿔가면서 자기가 원하는 결과를 찾는다 라고 저는 생각합니다

서식 100만개 200만개 사람이 만들수 있을까요? 

2500만개는? 전 가능하다 불가능하다 판단은 못하겠지만

제 소견으로 패턴은 가능하다 생각합니다

예를 들자면 A=BC, B=DEF/C=GHI 이런식으로 파생시켜 간다면 충분하다고 생각합니다

술 덜깨서 뭔글인지도 모르겠네요 여튼 다들 웃으면 삽시다 

관련자료

분석왕힘들다님의 댓글

• 분석왕힘들다
저도 오늘부터들어갑니다  감사합니다 좋은결과있길바래요

오사마리님의 댓글

• 오사마리
연구도 꾸준히 하시고 공유에도 힘 쓰시는게 멋지네요.
재벌 되시기 바랍니다!

비룡님의 댓글

• 비룡
감사합니다.. 공유해주신 서식 정말로 좋은거 같습니다

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
지금 잘돌리는데 다른것도 한번 돌려보고싶은데 어떻게 받을수 있나요?
전체 412 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0