오토이야기

따라가기 역배팅문의

작성자 정보

• 던힐 작성
컨텐츠 정보

본문

리더가 매일 마이너스가 나는 서식이 있다면 

따라가기 역배팅을 하게 되면 수익이 나는건가요?

리더가 -50000으로 가정했을때

1000% 따라가기 하면 수익이 얼마 정도 나올까요?

어렵네요 아직 따라가기 자체를 해볼수가 없어서요

머리속에만 있는 지식이라...

관련자료

하이게님의 댓글

• 하이게
정배로 마이너스나면 반대로 가면 이득납니다 .
대신 빨리 마이너스 나는게 좋습니다
시간 지나면 또이또이 되거나 똥으로
정배도 마이너스 역으로 가는것도 마이너스 나기도 합니다

던힐님의 댓글의 댓글

• 던힐
이론상으론 수익일거 같은데
역시나 결과가 다르게 뜰수도 있나보네요 ㅠㅠ

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
리더창이 하나면 쫌(?) 그나마 단순하지만, 여러개면 생각좀 해야 되더라구요

던힐님의 댓글의 댓글

• 던힐

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
따라가기 역배팅에 대한 계산은 (여러개의 서식이라는 가정하에)
전체 마이어스 - 전체배팅금에 2.5를 곱한이후 이긴금액을 더합니다 =  ???????? 곱하기 따라가기 % 를 하시면 됩니다

왜 2.5을 하냐구요? 따라가기의 비율 배팅시에 양빵 때리는 놈들은 제외하고 때리기 때문이지요~

예를 들어 전체배팅이 1000 만원 이라 가정합시다
전체 마이너스는 이긴서식 진 서식 가감결과 -10만원이라면 ~~역배팅이 100% 라면

역배팅은 약 150 만원의 마이너스가 납니다

반대로 1000만원 배팅에 마이너스 25만원이라면 역배팅은 본전입니다 (똥이 약간 빠저나가즌 정도이지요

그러므로 지는 서식은 자신의 배팅금대비 2.5 이상 죽는 것을 선별 하셔야 한답니다

배팅이 100만원인데 -10만원이라면 아주 좋은 서식입니다 10% 마이너스이니깐요 ~
이런 것 멱배팅 1000% 라면 75만원은 벌지요
단지 역배팅하면서 매인이 까인 돈을 내가 보담해야 하기때문에~ 좀더 줄겠지만요

던힐님의 댓글의 댓글

• 던힐
누적배팅금 말씀하시는건가요?
두개 돌려서 누적배팅금 100만원에 -10만 치고 있으면 역배팅에서 수익을 내고 있다는거죠??
어렵네요 ㅠㅠ

돌고래님의 댓글

• 돌고래
리더가 죽는다해서 역으로 가면 따는건 결코 아니에요,
죽는 서식은 역으로해도 대부분 죽더라구요.
예를들어 반대로 리더가 10연승도 하고 10연패도 했다면 그냥 리더도 죽고 역도 죽는거에요.
전체 412 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0