오토이야기

크루즈와 마틴의 사이

작성자 정보

• 오토의신 작성
컨텐츠 정보

본문

크루즈 배팅은 바카라 플레이어로 가시는 게 낫다고 봅니다. 바카라 플레이어는 2.0, 뱅커는 1.95니까요. 바카라의 함정은 공신력이 있느냐, 오토가 잘 활성화되느냐에 달려있죠.

그럼 왜 마틴을 하지 않고 파워볼에 관심을 가지냐고요? 저는 역시 공신력이라고 대답하겠습니다. 마틴도 1.95~1.975에 맞춰서 하려니 패턴 찾기가 어렵더라고요.

몇 단계, 몇 매의 크루즈 배당금으로 승부를 볼 수 있을까요? 크루즈가 안 된다는 건 아니에요, 가능한 것들도 있죠. 저도 해봤고요.

가 말씀드리고 싶은 것은, 마틴과 크루즈 사이에 어떤 '중간 길'이 있을 수도 있다는 거예요. 여러분들은 어떤 방식이 더 유리하다고 생각하시나요?

여러분들의 의견을 듣고 싶어요. 어쩌면 마틴과 크루즈 사이에서 새로운 방법을 찾을 수도 있으니까요. 이런 토론을 통해 서로의 경험을 공유하고, 더 나은 배팅 전략을 찾을 수 있을 거라 생각합니다.

그럼 이만, 다들 좋은 밤 보내시고, 파워볼 대박 나시길 바랄게요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 529 / 32 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0