오토이야기

오토의 신

작성자 정보

• 10pro 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 저는 여러 가지 방법을 시도해본 한 오토 배터입니다. 솔직히 말하면, 처음에는 약 5,000만큼 손해를 보기도 했어요. 하지만 작년 10월부터 제 나름의 패턴으로 크루즈 오토를 사용하며 상황이 달라졌습니다.

하지만 분명히 말씀드리고 싶은 건, '불사신' 같은 오토는 존재하지 않는다는 겁니다. 오토도 제대로 운용해야 합니다. 줄이 낮거나 높을 때, 그리고 그림의 흐름을 대충이라도 예측해서, 그날의 목표 수익을 설정하고 수익률이 높은 오토로 승부를 봅니다. 리스크를 감안하고 공격적으로 배팅할 경우, 시드 이상을 당일에 딸 수도 있지만, 이는 일주일에 한 번 정도의 확률이에요.

저는 대략 500만큼의 시드로 하루에 50에서 100 정도 수익이 나면, 최소 4시간은 쉽니다. 수면 중에도 베팅하고, 출근 후 점심을 먹고 다시 베팅하는 식으로 진행해요. 그리고 오토 배팅에서 욕심을 버려야 꾸준한 수익이 가능하다는 걸 깨달았습니다. 단계를 타고 수익이 많이 난 상태에서는 바로 스톱하죠.

중요한 건, 한 가지 오토로 계속 돌리기만 해서는 절대 수익을 낼 수 없다는 겁니다. 전략을 잘 세우고, 적절히 휴식을 취하는 것이 중요해요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 529 / 32 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0