오토이야기

방가워요^^ 오토 연구 어~~~언 7년차

작성자 정보

• 털린다털려 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 여러분! 저는 오토 배팅 연구를 시작한 지 벌써 5년이 되었습니다. 오토 배팅에 관심 있는 분들과 정보를 공유할 수 있는 이 커뮤니티에 정말 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요.

제가 현재 집중하고 있는 오토 배팅은 'ㅋㄹ' 계열에서 진행하고 있는데요, 이 분야를 파고들기 시작한 지도 벌써 5년이 되었습니다. 이 과정에서 가끔씩 수익이 나기도 했고, 한두 달 이상 결과가 나오지 않아 오토 배팅을 완성했다고 생각한 순간도 있었습니다.

하지만 현재의 상황은 제가 사용한 모든 로직과 방법에도 불구하고 예측 불가능한 파워볼 게임의 본성에 맞닥뜨리고 있습니다. 제가 궁금한 것은, 과연 오토 배팅으로 장기간에 걸쳐 안정적으로 생활할 수 있는 수준의 수익을 내고 계신 분이 계신가 하는 점입니다.

만약 그런 분이 계신다면, 저도 연구를 포기하지 않고 계속해서 도전할 수 있을 것 같아요. 그런데 요즘들어 저는 오토 배팅으로 제가 꿈꾸는 삶을 실현하는 것이 가능한 일인지에 대해 의문을 가지게 되었습니다. 여러분 중에 장기적으로 계속해서 수익을 내고 계신 분들이 계신가요? 여러분의 경험을 듣고 싶습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 529 / 32 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0