오토이야기

서식에 관해서

작성자 정보

• 성갓 작성
컨텐츠 정보

본문

전에는 많은 고수분들이 서식을 올려주셨엇는데 요즘은 영 상업적으로 가는 것 같아서 마음은 안좋습니다.

저 또한

생활벳으로 살아가고 있지만 정답이라는 것은 없는 것 같습니다.

제가 보기에는 좋은 마음으로 올리신 서식이 댓글이 안 좋은 것도 봤구요

하지만 이상황에도 매일매일 연구 하시고 노력하시는 고수님들 많으실거에요

저도 공유가 두려워서 안하지만 한가지 말씀드리고 싶어서 글을 써봅니다

생각의 전환 긴마틴 13단~21단 마틴 상황따라 죽습니다

짧은 마틴으로 손해봐도 24시간안에 찾을수 있는 서식이 있다면 답이라고 생각합니다

제 짧은 생각으론 죽지 않는 마틴 없다고 봅니다.

손실을 극소화 시키시고 24시간 안에 복구 할 수 있는 서식을 찾아보시기를 바랍니다

비난하고 비웃으셔도 괞찬습니다.

생각의 전환 ! chang one's mind 당신도 웃을 수 있습니다

오토시대 가족여러분 화이팅입니다 

관련자료

덴타님의 댓글

• 덴타
맞아요 높은 단계로 고 시드로 운영하면 짜투리로 먹다가 크게 망하니까
그거 복구 하려다가 연타로 부셔지면 답 없어지고
힘겨루기로 줄다리기 하듯 먹고 죽고 하더라도 적당한 단계로 운영 하면서
이익이 나는 시점에서 환전도 하고 관리 해주고 또 죽더라도 부담없이 이긴금액으로 도전해보고 이렇게 반복하는게
가장 안정적인 것 같아요 ^^
항상 응원합니다 화이팅 ! 행운이 가득하시길 바래요

할수있어님의 댓글

• 할수있어
수익 인증 하면 홍보로만 보고 태클이 들어오고
인증 안하면 부러졌다고 태클 들어오고
조용히 조금씩 버는게 부담이 없는듯 해요 ㅎㅎ
혼자 잘하던것도 공개하고 남들 말에 휘둘리면 자신이 하던 것도 불안하고 도전하기가 무서워 지더라구요 ㅎ
전체 529 / 24 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0