오토이야기

각종 사다리게임 해보면서 느낀점(삼치기관련)

작성자 정보

• 야무져요 작성
컨텐츠 정보

본문

예전 동행복권 파워사다리때부터 삼치기를 꽤나 재밌게 했기에

이번에 여러 사다리게임에 삼치기손벳을 해보고 느낀 후기입니다.

매우 주관적인 글이고요 그냥 재미로만 봐주세요 태클 사절입니다 

배팅금액은 삼치기 2마틴으로 1단계 각구멍당5씩 2단계 각구멍당20씩 했구요

큰 금액이 아니기에 저때문에 반대가 뜬다는 생각은 배제했고요

분석방식은 보통 데칼분석이라고 해야되나? 아무튼

그림대로 투박이나 뭐 1212 등 그림을 신경쓰면서 베팅했습니다

1.코인사다리5분 - 뭔가 실벳만들어가면 사대가 안맞는건지 도통 딸수가 없었음 오토시대님 유튭 본이후 이건 아예 쳐다도 안보는중

2.엔트리파워사다리 - 나름대로 그림대로 줄때 잘주고, 생각보다 괜찮았습니다. 신기하게 그림한번 주기시작하면 꽤나 잘줘서 그림대로 따라가서 꽤나 연타잘쳐서 잘먹었네요

3.에픽 동행키노사다리 - 지금 하고있는게임인데, 우선은 동행복권스피드키노결과값에 따라 정해지는 그림이기에, 밸이나 조작이 아니라는점에서 , 찜찜함은 없다는게 마음은 편합니다. 투명성이 최고죠

다만 저처럼 데칼로 투박또는 1212등 그림대로 가는분들은 조금 헤멜수도있습니다.

진짜 뭐가 뜰지 감이안옵니다.. 그냥 조작이 없는 게임이니 마음은 편합니다. 

그래도 삼치기로 나름대로 수익도 많이 보기도 했고 잃어보기도했고 해서 혹여나 삼치기손벳하시는분 계시다면 제 경험담이니 소소한재미로만 참고하셔요~^^ 건승기원!

관련자료

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
현재 파워볼(사다리)는  키노말고는 쳐다도안보는게좋습니다.
수익인증게시판에 제가 12월9일작성한 글보시면 .  밸런스이용해서 실제제가 배팅한내역입니다.
그날이후 파워볼은 쳐다도안보고있습니다;
엔트리게임이랑 pbg는안해봣는데  그외의 모든게임은 모두문제가 있더라구요.
시드차이일뿐  무조건 꺽입니다

야무져요님의 댓글의 댓글

• 야무져요
동행키노는 동행복권결과값이라 조작이없고. pbg파워볼도 밸런스가 아니라고 하더라구요 . 이부분은 저도 정확히는 모르겠습니다 ㅎ
다만 엔트리파워사다리는 제가 뭐 금액이 크진않지만.. 그림대로잘줘서 수익은 좀 봤네요 ㅎㅎ

고패스님의 댓글

• 고패스
엔트리는파워볼 파워사다리 동행 이외 모두 벨런스입니다

• 야무져요
그럼 엔트리파워볼이랑 엔트리 파워사다리는 밸런스가 아니에요?? 저도 잘몰라서 물어봅니다.. 엔트리자체 게임이면 밸런스 아닌가여?
동행키노만 밸런스아닌거로알고있긴해여.. pbg도 아니라는데 제가 pbg파워볼은 안해서 잘모르겠네요

• 야무져요
그리구 5~20사이 벳은 밸런스에 영향을 별로 받진 않을거같아요 ㅎㅎ 제 베팅때문에 반대뜨진않을거같다는 의견이에오 ㅎㅎ

우마왕님의 댓글

• 우마왕
저도 많이했지만 결국 동행말고는 수익이 안나오더라고요 그래서 키노로 사부작사부작 오토 만들고있는중ㅋㅋ

• 야무져요
그나마 저도 엔파사로는 수익좀보구, 오히려 키노가 마음은편한데 종잡을수가없네요ㅎㅎ

리치님의 댓글

• 리치
진짜.. 개  망할 밸런스 게임들  쳐다도 보면 안될거 같아요

라온제나님의 댓글

• 라온제나
전체 529 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0