오토이야기

오늘도 바카라로 날림

작성자 정보

• 호호분석가 작성
컨텐츠 정보

본문

욕심없이 시드머니의 20% 만 따고 안해야지했지만 개뿔..

시드머니의 150% 따고 젤제가 안됩니다 결국 다 날렸네요

그래서 곰곰히 생각을 해보니 분석이 의미가 있을까하는 그런 생각이 들더군요

거울배팅 머 육매배팅 느금마배팅 등등 이런거 다해봤지만

분석?? 솔직히 내가 바보 같은 것도 있어서 중국점 이딴거 쳐보고 ㅋㅋㅋ

흐름도 읽어보고 해도 보는척 만하는듯 바보인듯하네요

근데 결국 다날리고 첨에는 마틴하면서 했는데도 꼴아서

시드머니의부족이구나!!! 라고 판단하에 더 큰돈을 넣었죠

나의 한계선인 10마틴이 무너지니 나의 멘탈도 무너지더군요

이럴빠엔 차라리 플레이스토어 드가서 홀(플) 짝(뱅) %타이제외

사다리 겜 다운받아서 거기에 나의시드를 걸어볼려구요

분석??배팅법??결국승자는 마틴법인듯

관련자료

crows님의 댓글

• crows
사실상 단도하는게 최고의 승자겠지만..ㅠ 화이팅입니다..!

키로로로님의 댓글

• 키로로로

빵킬2님의 댓글

• 빵킬2
다른겜으로 릴렉스좀 하셔요ㅠ

나그네님의 댓글

• 나그네
윈컷과 로스컷을 정해두고 절제 하시면 조절은 되실텐데 쉽지가 않죠 ..

근데 느금마배팅은 뭔가요

군마재림님의 댓글

• 군마재림
분노조절 그게 젤어려운거죠.. 빡치믄 다나가서리.

길잃어버린킹님의 댓글

• 길잃어버린킹

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니

타다닥님의 댓글

• 타다닥
다들 화이팅입니다 ㅜㅜ 거울치료......

왕스님의 댓글

• 왕스
안될땐 흥분하지 마시고 잠시 쉬세요
그담 멘탈 회복후 다시 건승요

몽상가님의 댓글

• 몽상가
바카라는 절제가 안되는것이 사람 한순간에 죽이지요,,,,ㅠㅠㅠㅠ
전체 529 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0