오토이야기

바카라는 꺽보다는 줄이 더 많은가요?

작성자 정보

• 오토호랑이 작성
컨텐츠 정보

본문

미니게임 종류만 접하고 게임만 하다가

최근에 바카라를 접했는데요

제가 볼때만 그런건지는 몰라도 꺽는 횟수보다

줄이 좀 더 많은 기분이 드는데 기분상인가요?

역시나 그냥 반반이겠죠? 괜시리 의심스럽네요

관련자료

비룡님의 댓글

• 비룡
넵 20줄도 나오기도 해요 ㅋㅋ
꺽도 많이 나오고
대신 판수가 많아서 먹고 빠지기가 좋아요
바카라의 통상적은 승률은 최저 44-48% 입니다 .
챗 GTP 가 알려줬어요

사이판님의 댓글

• 사이판
줄에 살고 줄에 죽는건 모든 겜이 똑같은것 같네요...
예전 동행파워볼 8줄이 최대였던게 18줄도 있었으니 ㅎㅎ

유비님의 댓글

• 유비
에볼 바카라 전체 올라온 창을보면 줄이 전체적으로 많을때 붙여서 승률 올리시고
짧은줄 5개이하, 퐁당퐁당이 전체 올라온 창이 많이 보이면 꺽어서 승률 올리시면 좋을 겁니다.
입장해서 방하나를 두고 말한것이 아닙니다.

토린이님의 댓글

• 토린이
시간마다 전체 창을 보면 흐름이 어떤지 간단히 볼수 있을 겁니다.
3마틴으로 꺽거나 붙여서 잡아먹고 로비로 다시나오고 다시 다른방 흐름보고 있다가
들어가서 3마틴으로 꺽거나 붙여서 잡아먹고 이렇게 찍먹을 하는것도 좋은 방법중 하나이고
물론 기다리면서 하는것이 지루할수 있으나 목적은 수익이니 차분히 시간을 두고 하면 수익 좋을 겁니다.

어쩔티비님의 댓글

• 어쩔티비
음...굳이 급수로 나누자면 위에 설명은 증수 정도면 할수 있을것이고
고수는 그냥 알아서들 각자 마음대로 할거라 방식이 생각이 개인마다 각자 다르니
말해봐야 입아프고 중수 이하다 생각되는 분들만 가볍게 참고 하세요
전체 529 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0