오토이야기

이런거 어떤가요?

작성자 정보

• 몰라현 작성
컨텐츠 정보

본문

어제까지 총20개 창으로 열흘째 안터지고 있습니다.

하루 총 수익율은 들어간 시드대비 50%이네요

20개를 열었으니 당연히 서식도 20개고

최저금액 100원으로 9단계 63000원에 앞에 0원으로 5개를 

깔아서 총 14단으로 진행합니다

아직까지 운이 좋아선지 한번도 터지지 않았군요

20개를 돌린 총합이 50%정도 되니 한개씩보면 

500원에서 3000원까지 나오네요..

혹시 이렇게 앞에 0원을 달고 진행해본 고수님들 계시면

조언 부탁드립니다.

안터질수는 없으니 이걸 어떤식으로 운행하는게 좋을까요?

오늘부터는 160원 시작으로 10만원에 맞춰놨습니다만

총시드는 40만원이되서 2개 터질때까지는 그냥 진행하려고 하고요

그후 20만으로 세팅해서 해볼까 합니다.

금액이 늘어나면 늘어나는대로 시드의 25%로 세팅해서

쭉 가는 방법인데 더 좋은 운영의 방법이 있지 않을까해서 글 남겨봅니다

오토시대 고수님들의 많은 조언 바랍니다.

관련자료

살려줘님의 댓글

• 살려줘
0을 앞에 5개를깔게돼면 그만큼 수익이줄겠죠? 대략 지금 수익의 20분의1될거같은데요 시대대비 복구율을 계산하셔야해요
님 말처럼 안터지는 서식은 없어요 터졌을때 그만큼 복구시간이 길어진다면 점점점 기다리다가 하기싫어집니다
그러다 손뱃으로 넘어가죠~~~그리고 인생 슝~~~날라가죠~

누마테크님의 댓글

• 누마테크
다중 0까는 배팅은 왠만한 분들은
저포함 다해보셨을거고
어떤 특별한 기준 보다는
시드 대비 수익 퍼센테이지를 알맞게
책정하시는게 어떤 노하우보다 첫번째여야해요~
다중멀티 아니더라도
모든 운영의 기본은 시드대비 수익책정!
화이팅 하세요~

육군백마님의 댓글

• 육군백마
항상건승하세요~~

진이님의 댓글

• 진이
뻥 마틴  한두개만  들어가두 수익율이 최소 20프로정도  줄어요 제패턴에선  그랬어요  수익줄고  좀더 버티기냐  좀더 빨리 벌고 스탑이냐  갈림길인듯합니다.... 선택은  자신의 목입니다 ^^

하토리님의 댓글

• 하토리
무슨 서식이든 12단 이상이면 잘 안터지던데요~ ㅎ
1111221112 / 22212122211 / 1212122221 / 11222122121 / 등등 마구잡이로 돌려도 12단전에는 거의 맞더라구요~ ㅎ
그러니 15단이상 이면 뭐 ~ 90프로이상이겠죠 ~ ㅎㅎㅎ 창당 1만만 벌어와도~ 20개 창이면 하루 20 ㅅㅅㅅㅅ
한달 600 ... .다음달이면 한달1000도 가능하겠지요? ㅎㅎ 근데 그게 맘처럼 잘 안되네요 ㅎ

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자
0깔면 좀더 오래사는거 같나요?
단계 늘리면 좀더 사는거같지요?
결국 터지는거면 돌리지마세요
불안해서 스트레스로 병납니다.
단계 낮게 깔고 소액으로 터지고 복구빠르게
그게 맘편하고 요율수익도 있고 병도 안납니다.
서식 복잡하게 또는 막 꼬와서 만들지 마세요.
그게 그거입니다.-끝-

나네님의 댓글

• 나네
전체 529 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0